请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫资讯] [17.02.16]「JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章」新视觉图又来了~ [复制链接]

声望
5 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
18 朵
节操
8782 点
小红花
932 朵
违规
0 次

新闻资讯达人 - 新闻专区发布新闻满30帖可申请。

荒木老师原作改编真人电影「JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章」新视觉图公开,看起来无比的喜感~

想要营造出一种动画里的狂拽霸气,然而用力过度。对准镜头的眼神儿也是看得让人下体一惊。

真剑佑扮演的虹村亿泰还稍显憨厚,但冈田将生扮演的虹村形兆看起来就非常尴尬了。

这不禁想到冈田的另一部真人电影「银魂」,里面塑造的狂乱贵公子就像是动画里走出来似得。看来一个好的演员还是要选对剧本和造型师啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

之前曝光的山崎贤人饰演的主角东方仗助,整个衣服用飘柔,就是这么自信的feel拍了硬照....,也是让JO粉们不知如何是好。嘛~不过也办法,电影都要上映了,就看演技如何了。

目前这部真人版采用的是分章上映计划,8 月 4 日上映的是第一章,可能也就到东方仗助与虹村形兆决战结束,至于与辛红辣椒还有最大的反派吉良吉影的战斗可能要等后续的真人电影。

升级  77.78%

声望
20 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
93 点
小红花
0 朵
违规
0 次

QQ - QQ绑定会员勋章

银魂确实挺搞笑的,充满无厘头的对白

升级  5.56%

声望
0 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
5 点
小红花
0 朵
违规
0 次

QQ - QQ绑定会员勋章

今年换了工作,今天第一天上班,老妈早早起床准备早餐,等我吃完早餐准备出门的时候,老妈塞给我一个红包说,新年第一天上班图吉利。
当时急着上班也没有细看就放在口袋里。
等上班空闲的时候,掏出红包,发现红包里只有一张纸条,上面写着四个大字:好好工作。。。

升级  0%

声望
0 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
4 点
小红花