请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 如果真像《海贼王》里面那样存在恶魔果实,宅男们会选哪个? [复制链接]

升级  38.89%

声望
0 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
0 朵
节操
32 点
小红花
0 朵
违规
0 次
恶魔果实虽然大多是用来进行战斗的,但是,其实“实用性”也是不可忽视的,缺点就是吃了以后不能下海,且只能吃一个。那么问题来了,如果真的有的话,大家(尤其是宅男们)会选哪一个呢?想看看大家的选择,以及用法

我先抛砖引玉一下吧。

作为一个男人,恐怕下面这几个大家都会考虑

1.透明果实

透明是啥意思大家都明白吧?透明了能干啥大家也都明白吧?
什么?不明白?山治说过他看过恶魔果实图鉴,知道每个果实的能力,他说他的梦想就是拥有透明果实。具体怎么用,作者已经告诉大家了

2.模仿果实

可以变成右手触摸过的任何一个人,包括脸、身体和声音。
我都标出来了,谁要是还不明白是什么意思,就真跟冯克雷一样了。。。

3.花花果实

这个就比较有内涵了,故事里面介绍花花果实的效果为能让身体的任何部位像开花一样,长在视线范围内的任何有形体的事物上。
我想到的用法故事里面没有讲,不过我相信在我划了重点以后,大家都明白我的意思了。

4.橡胶果实
路飞都认识,就不上图了。

这个也比较有内涵,但是故事里面非常隐晦的告诉了我们怎么用

主角的能力就是不一般,作者是不是就是这么设计的不知道。

我就说这么多吧,看看大家有啥想法

升级  0%

声望
0 点
游币
1 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
9 点
小红花
0 朵
违规
0 次
必须橡皮果实啊,大家都懂的 嘻嘻

升级  0%

声望
0 点
游币
9 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
1 点
小红花
0 朵
违规
0 次
讲道理布鲁克的黄泉果实啊
+1命才是硬道理

升级  16.67%

声望
5 点
游币
0 枚
奖卷
0 个
浮云
1 朵
节操
19 点
小红花
0 朵
违规
0 次
雷之果实,枪枪带有微弱的电流,让你高潮到天亮。。。。